校企合作动态

当前位置:首页 >产学研 >校企合作动态 >正文
  • 【信息工程分院】塔普翊海(上海)智能科技有限公司来我院洽谈校企合作
  • 来源: 发布于:2018-09-11 17:11 阅读:次 字体:[ ]
  •     9月10日,塔普翊海(上海)智能科技有限公司CEO余海先生一行来我院就产教融合、校企深度合作等开展交流洽谈,信息工程分院副院长周学军、院长助理王和平进行了接待。

    双方紧紧围绕中国VR/AR应用人才培养计划、现代学徒制等方面展开深入探讨期待今后人才培养、技术合作、教师能力提升等方面开展深度合作,努力实现校企生三赢。

    塔普翊海(上海)智能科技有限公司简介

    塔普翊海(上海)智能科技有限公司是增强现实技术的国际性生态级企业,专注发展自主知识产权核心技术,具备全球硬件、软件、内容整体交钥匙能力。公司成立于2003年,总部位于中国上海,在北京、成都、西安、香港、纽约、慕尼黑设有分公司。13年来,塔普致力于将世界前沿科技转化为实用教学资源,发起成立的“中国VR/AR教育平台”已为中国700余所学校提供了优质的产品和服务,极大推动了中国教育的信息化升级。(图/文 陈强)

    信息工程分院

    2018年9月11日



校企合作动态