校企合作动态

当前位置:首页 >产学研 >校企合作动态 >正文
  • 【海康威视精英班校外实践系列报道一】——信息工程分院召开启程赴浙工作部署会议
  • 来源: 发布于:2018-08-24 12:27 阅读:次 字体:[ ]
  •    8月23日下午,信息工程分院在凌云西楼214教室召开海康威视精英班启程赴浙工作部署会议,分院副院长周学军、院长助理王和平、海康威视校企合作专员宋丽娟、带队指导老师文方及海康威视精英班全体学员参加了会议,会议由分院学生科陈强主持。

会上,周副院长首先向在座的学员们介绍了海康威视精英合作班的相关情况,他希望全体同学走上实践岗位后,要坚决服从企业和学校指导老师安排,积极努力踏实地参与企业实践,不怕吃苦,做出成绩,努力提升自己的综合素质。同时,他还提醒学员们要时刻把安全牢记心中,在实践过程中如碰到困难要及时跟企业及学校指导老师反馈,分院永远是同学们的坚强后盾,他衷心期待全体同学都能顺利、圆满地完成本次校外实践任务。

随后,院长助理王和平还就本次校外实践及后续工作安排做了补充说明,他希望同学们珍惜这第一次接触社会的机遇,在实践中应遵守企业各项规章制度,持有认真的工作态度,持之以恒的决心以及不怕吃苦的干劲,同时,安全意识绷紧,牢记在心中。

最后,海康威视校企合作专员宋晓丽还就公司的企业文化、产品体系及“星火计划”中的岗位设置、培养计划、晋升通道、薪资福利等做了详细介绍。

此次会议,部署了海康威视精英班启程赴的相关工作,希望同学们能珍惜此次实践机会,扎扎实实学本领,这将是他们人生道路上的一笔重要财富与经历。(文、图/陈 强

信息工程分院

2018年8月24日