学院动态

当前位置:首页 >新闻动态 >学院动态 >正文
  • 【信息工程学院】分院领导深入寝室看望慰问2021级新生
  • 来源: 发布于:2021-09-03 16:11 阅读:次 字体:[ ]
  • 深入了2021级新生入住后的实际情况202192信息工程学院副院长王和平、党总支书记孙旻带领全体新生班级辅导员深入宿舍、看望慰问分院2021级新生

    微信图片_20210903162533.jpg

    微信图片_20210903162611.jpg

    看望中,老师们来到每一个新生寝室,与新生进行交谈,询问新同学们的生活情况,鼓励大家尽快学会独立、适应集体生活,在学习和生活上互帮互助,希望同学们通过大学年的努力学习,能够在专业学习方面取得良好成绩,成为社会需要的有用之才。

    同学们对于老师们的亲切关怀与热情问候感到非常的暖心,并向老师们分享了自己在接下来的大学生活计划。

    此次走访搭建了良好的师生沟通平台,对学生的思想生活状况有了更深认识,同学们也感受到院领导、老师的关心。同学们纷纷表示在未来的大学生活里要努力学习,不辜负老师的殷切期望。(图文/熊智慧  初审/陈强  审核/孙旻)

     

    信息工程学院

    2021年9月3日


学院动态

新闻动态