当前位置:首页 >新闻动态 >学院动态 >正文
  • 学院党委副书记、院长李坚利一行赴江西微博科技有限公司考察调研
  • 来源: 发布于:2021-08-17 16:24 阅读:次 字体:[ ]
  • 为充分了解省内IT行业发展概况,掌握学院校友企业经营情况,8月16日上午,学院党委副书记、院长李坚利赴江西微博科技有限公司考察调研并亲切看望了学院校友、企业总经理涂震。

2.JPG

公司副总经理范玉平详细介绍了公司业务情况、企业文化、产品与服务以及公司未来发展战略。企业总经理涂震对学院李坚利院长一行的到来表示热烈欢迎,对学院的悉心培养表示感谢,并一同分享了其创办企业的历程,他表示公司将利用自身的行业资源与技术优势,不断加深校企合作力度,探索产教融合模式,创新项目共建思路,为母校的发展贡献自己的力量。

3.JPG

学院院长李坚利对校友创办的企业表示高度赞赏,他指出,微博科技作为一家专注于软件开发、系统集成、电子政务及信息安全业务的创新型企业,其开发的“赣服通”为全国领先的电子政务服务平台,有利促进了江西省区域经济的发展。学院愿意与企业共同在校企合作,工学结合教学模式,毕业生就业等方面继续加深合作,并积极探索产教融合型企业创建,他热情邀请校友返校开展专场讲座,为学院师生分享自己经历,传授专业知识,传播校友文化。

信息工程学院党政领导班子成员,学生科、教务科主要负责人陪同调研。(图文/余俊  一审/陈强  二审/孙旻   三审/王和平)

2021年8月17日