教学动态

当前位置:首页 >教学实训 >教学动态 >正文
  • 【信息工程学院】教师赴企业顶岗报道(十五)
  • 来源: 发布于:2021-08-10 00:00 阅读:次 字体:[ ]

  • 82日至86信息工程学院单文增、李果、何妞、吕文雅、刘晓璐5位教师继续在南昌耀启科技有限公司下企业顶岗锻炼这是在该公司进行顶岗锻炼的第四周

    1.jpg

    本周的主要工作是进行医药电商平台的系统功能开发,单文增老师负责平台的架构设计和订单支付功能,李果老师负责药品信息查询功能,何妞老师负责药品信息管理功能,吕文雅老师负责订单管理功能,刘晓璐老师负责订单配送功能。通过本周顶岗锻炼,熟悉了公司项目开发流程和软件、网络安全操作规程,加深了对软件系统架构的进一步理解。对软件系统模块的封装工艺,方法,步骤,调试要求有了更深的理解,掌握了更多的软件开发方法。为以后的课堂教学与指导学生实习实训,提高学生实际动手能力和分析问题、解决问题能力打下扎实基础。

    在今后的顶岗锻炼中,我们将严格按照自己的工作岗位及岗位职责积极参与到系统功能的开发和优化工作中,并保持不耻下问的精神积极向企业开发人员学习,从实践中吸取相关的软件开发技术,积累经验,提升自我教学实践能力,为以后的教学工作提供更贴合实际的教学案例。

    (图/企业人员 文/刘晓璐 一审/邱悦 二审/余俊 三审/王和平)

     

    信息工程学院

    软件技术教研室、计算机应用教研室

    2021年8月9


教学动态