就业创业

当前位置:首页 >就业创业 >正文
  • 【信息工程学院】走访看望实习学生,温情关怀暖人心系列报道(三)
  • 来源: 发布于:2021-05-20 15:00 阅读:次 字体:[ ]
  • 为进一步加强在外专升本学生的管理,了解专升本学生的基本情况。5月18日,信息工程学院张文涛老师前往昌大技工学校宿舍,走访看望专升本学生。

    QQ图片20210520150556_副本.jpg

    走访期间,张老师与即将参加专生本考试的学生们进行了亲切交谈并叮嘱大家在全身心备考的同时,一定要做好个人防护,严格遵守疫情防控期间培训机构相关规定。张老师结合自己的亲身经历,帮助学生们分析当前形势,针对同学们在专升本考试过程中可能遇到的各种问题进行了深入的交流,建议大家要做好自己的学业规划,要做到有目标、有效率的学习,善于挖掘自身优势,积极、主动把握自己的人生。最后提醒同学们要轻松应考,并预祝大家都能取得好成绩。

    此次对专升本学生的走访,更好地掌握了专升本学生的学习状态与思想动态,使学生感受到了学校的关怀和重视,拉近了师生间的距离,有利于构建“和谐、友爱、信任”的师生关系。(图、文/张文涛 一审/赵丰颖 二审/陈强 三审/孙旻)

    信息工程学院

    2021年5月20日