就业创业

当前位置:首页 >就业创业 >正文
  • 【信息工程学院】走访看望实习学生,温情关怀暖人心系列报道(二)
  • 来源: 发布于:2021-05-14 16:04 阅读:次 字体:[ ]
  • 为进一步加强学生顶岗实习管理,了解学生顶岗实习的基本情况。5月14日,信息工程学院顾牡丹老师前往旺中旺百货有限公司(兴国路店),走访看望顶岗实习学生。

    CXGCEH_DN3MP3TCGY1F)CCU_副本.jpg

    在该公司,顾老师仔细检查了学生的实习情况,并与实习生和公司管理方召开了实习座谈会。会上,实习生们纷纷就实习感受、体验与收获以及实习过程中存在的一些问题等向顾老师做了汇报和反馈。顾老师认真聆听并语重心长地与学生进行交流,从专业学习、社会实践、人际沟通、自我认知、职业规划、融入社会等层面提出了多条宝贵的经验之谈,学生们很受鼓舞。实习公司高度认可和表扬了实习生的综合素质和专业精神。

    顾老师对实习生的成长感到欣慰,鼓励实习生在成长中要学会以诚待人,学会沟通,不断思考,不断学习,要积极主动的进行职业生涯规划,明确目标,不懈追求。(图、文/顾牡丹 一审/赵丰颖 二审/陈强 三审/孙旻)

    信息工程学院

    2021年5月14日