当前位置:首页 >党群工作 >正文
  • 信息工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
  • 来源: 发布于:2019-11-06 14:11 阅读:次 字体:[ ]
  • 按照学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,115日下午3:00,信息工程学院党总支在西203室举行召开对照党章党规找差距专题会议。学院党委副书记、副院长欧阳冬梅到会指导,信息工程学院党总支委员、党员代表参加会议,会议由分院党总支书记颜建仁主持。

学院党委副书记、副院长欧阳冬梅到会指导

分院党总支成员分别对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照“18个是否”逐一深入地查找了自身存在的问题和差距,并对下一步的个人整改提出了努力方向。

欧阳冬梅副书记最后做了总结,他对信息工程学院党总支会前精心准备、高度重视表示肯定,对党总支委员5位同志的发言提纲,结合工作实际,对照充分,突出了两个“实”字,非常扎实和务实,总体效果很好。他希望信息工程学院将学习教育、调研研究、检视问题和整改落实贯穿到整个工作中,找出的差距落实到整改行动中,结合主题教育开展不断改进工作作风,为学院发展做出更大的贡献。

本次对照党章党规找差距专题会议的召开,推动了党员领导干部主动检视自我,起到了带头学、带头改的积极作用,对今后学院各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

信息工程学院党总支

2019116