当前位置:首页 >就业创业 >正文
  • 2020届毕业生专场招聘24 南京嘉环科技有限公司
  • 来源: 发布于:2019-11-05 12:16 阅读:次 字体:[ ]
  • 招聘时间:11月8日(星期五)下午2:00

招聘地点:中兴通讯学院(3G楼)二楼小报告厅

招聘专业:通信、物联网、移动通信、计算机网络、计算机应用

1. 公司简介

紧随全球领先技术,铸就嘉环服务品牌

嘉环成立于1998年,致力于成为中国一流的智能化综合服务商,目前为国家级高新技术企业、省规划布局内重点软件企业、省级软件企业技术中心、南京市瞪羚企业。主营业务已覆盖全国29个省份200多个地市,坚持稳健经营,持续创新,开放合作,为客户创造价值,引领行业共发展。

公司主要面向华为、中兴、烽火等厂家;中国移动、中国电信、中国联通、铁塔公司、广电等运营商;政企行业用户。以通信网络技术、IT技术为基础,以物联网、大数据、人工智能为载体,打造一站式智能化综合服务。

精管理强平台,勤创新共发展

公司拥有独立的研发技术团队,在公司信息智能化建设中发挥着关键的作用。信息智能化平台建设成效显著:开发了代维业务管理、铁塔代维调度系统、E家助手、在线教育平台、运维支撑系统、集中调度系统、业维管家、工程项目管理、智能扫频等多个软件系统及平台,高效地满足现场交付需求。有效帮助客户实现了降本增效的目标。

人才战略,引领企业未来

2004年公司成立嘉环教育培训中心,致力于提供ICT行业全业务技能培训和实训,中心面积达4000余平方米,可容纳600人并发学习,目前100+名专职教师,50%高级讲师,50%老师具备项目工程经验海外交付经验。

强大的师资团队,全面的业务发展,为运营商、政企行业、高校提供ICT领域的数据、传输、无线、核心网、存储、安全、云计算、大数据、物联网、人工智能、智能家居,华为培训认证、PMP、一/二级建造师、通信工程项目管理等ICT全产品线培训,为高校提供专业建设、师资培养、现代通信与网络实验室建设、顶岗实训等综合服务解决方案。截止2018年年底累计培训交付约17万人次, 创立4所嘉环学院,与国内100多所院校达成校企合作业务。

未来,嘉环将努力成为智能化服务领域一流的平台型企业,与合作伙伴携手并进共同实现“科技改变生活的梦想”,以匠心工程,创客户价值!

在这里,你将获得:

优质的行业选择:高速发展的ICT行业正在改变社会和生活,而你将是其中的一员,智慧化的世界才刚刚开始;

完善的职业晋升通道:用人所长,技术专家、管理达人、市场菁英、优秀讲师,任你选择,为你铺开成功之路;

专属的培训计划: 入司集训、一对一的导师带教、职称技能培训及考试、管培生梯队培训以及多种培训评估途径保证你的成长;

快人一步的起点:公司具有颁发行业权威证书的资质,比如华为认证HCIE等,一证在手,业内任你走!

花样的福利关怀:除国家规定福利项目外,嘉环为您提供手机话费补贴、笔记本补贴,节日礼金和慰问关怀礼金,定期健康体检,丰富多彩的团建活动:旅游、拓展、运动会等;

2. 招聘职位信息

类型

岗位名称

需求

要求

工作区域

无线网工程师

通信、计算机等相关理工科专业

江西、河南、广东、浙江

数通工程师

江西

工程管理员

江西

三、福利待遇

1、实习生:

实习补贴:2400-3500/月

实习生连续顶岗实习6个月,实习期间无长期请假缺勤的前提下(请假或缺勤累计不超过30天的情况下),可免试用期。

公司提供免费住宿;

春节实习生报销往返车费、毕业答辩与领取毕业证报销2次返校的往返车费;

2、正式员工:

八大福利保障:社会保障福利、工作保障福利、关爱类福利、驻外保障福利、健康保障福利、假期类福利、团建类福利、评优类福利

3、其他:

夏天公司发放高温费;

传统佳节礼金(春节、端午、中秋)和部门聚餐等形式多样的福利政策;

公司给员工购买人身意外保险;

完善的培训体系;

来南京面试的应届毕业生享受南京政府1000元面试补贴;

四、联系方式                                    扫一扫:

公司官网:www.bestlink.com.cn

网申地址:http://bestlink.zhiye.com

联系人:董晓兰

公司地址:江西省南昌市红谷滩鼎峰中央AB座1401