教学动态

当前位置:首页 >教学实训 >教学动态 >正文
  • 信息工程学院督教督学小组开展2019级学习委员工作例会(一)
  • 来源: 发布于:2019-10-19 10:56 阅读:次 字体:[ ]
  • 10月8日晚上20:30整,信息工程学院督教督学凌云西楼212开展2019级学习委员第一次全体工作

    本次例会的主要内容如下:

    1. 明确学习委员的义务以及责任;

    2. 讨论如何进一步加强教务科与班级的更优教学管理;

    会议过程中,学习委员们的热情非常高,积极发言,纷纷“献计献策”,气氛热烈。

    工作例会的顺利开展,加强了新生班级与教务科的紧密联系,让教务科实时了解到在实际教学管理中出现的问题以及班级同学的建议。

    督教督学小组将一如既往的作为班级与教务科的纽带,建立起交流的平台,更好的服务于学院的教学管理工作。

       (图/徐洋(信息工程学院督教督学组)/钟祥(信息工程学院督教督学组)审核/陈燕)

    信息工程学院督教督学小组

    2019年10月8日


教学动态