学院动态

当前位置:首页 >新闻动态 >学院动态 >正文
  • 【海康威视精英班校外教学系列报道二】——信息工程分院2017级海康威视精英班校外教学正式开始
  • 来源: 发布于:2019-09-02 09:59 阅读:次 字体:[ ]
  • 2019821日,信息工程分院2017级海康威视精英班49名学员抵达杭州海康威视电子有限公司桐庐制造基地,正式开启校外教学模式。

     2017级海康威视精英班全体学员合影

     学员正在接受专业理论培训中

     海康威视为全体学员制定了全面、系统的培训计划,内容包括:企业文化、学员守则、生涯发展规划、专业技术理论等。指导老师希望全体学员在此次培训中能严格要求自己,遵守企业规章制度,扎实学好、学牢各项技术理论及实践技能,全体学员也表示要把握此次学习实践机会,努力提升自己的综合能力,不辜负学院和家长的期望。

    海康威视是领先的视频产品&内容服务提供商,海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的重要推动者,视频监控产品销量全球第一。海康威视拥有九大核心技术及大数据、云计算、云存储、双目识别等前瞻技术,提供视频采集、传输、存储控制、报警、中心管理软件等千余系列近万款产品,针对金融、公安、电讯、交通、司法、文教卫、能源、楼宇等众多行业提供专业的细分产品与IVM智能可视化管理解决方案。海康威视秉承“专业、厚实、诚信”的经营理念,以人人轻松享有安全的品质生活为愿景,矢志成为受人尊敬的、全球卓著的专业公司和安防行业的领跑者。

    信息工程分院

    2019826


学院动态

新闻动态