共青团工作

当前位置:首页 >学团工作 >共青团工作 >正文
  • 五彩斑斓, 生气盎然——信息工程学院参加第十六届社团文化艺术节
  • 来源: 发布于:2019-05-10 10:10 阅读:次 字体:[ ]
  • 为了进一步活跃校园气氛,增添校园活力,提升校园的文化氛围,丰富学生的文化生活,培养学生更多的兴趣和能力.充分展示社团文化成果和学院教学成果。学院团委于5月9日在中心广场举办第十六届社团文化艺术节,信息工程学院组织分院15个社团积极参与到展演当中,努力使学校的社团文化艺术节更加斑斓绚丽,为此次校园社团文化艺术节锦上添花。

    在此次校园社团文化艺术节中,各社团准备充分,将本社团优秀的文化和创新创作精神发挥的淋漓尽致。各社团积极将本社团的优秀成果展现给广大师生面前,充满科技的电子作品,凝聚创意的手工制品,大显脑洞的合成图片,以及各社团的优秀事迹,让各参观者拍手称快。接下来各社团还在舞台上表演了精彩绝伦的艺术表演,校领导、老师、学生都叹为观止,为本次的艺术节表演称赞不绝。本次艺术节不仅展示了绚丽的校园文化,也向广大师生展示出信息工程分院丰富多彩的课余生活。

    本次社团文化节的顺利举行,让更多学生投入到丰富多彩的社团活动中来。不但展示了多姿多彩的校园文化,更培养了学生开阔创新,奋力拼搏的精神,使学生的综合素质全面提高,在今后的学习生活中更加充满生机与活力。(文/全宝霞 谢炫宗 图/谢炫宗 支嘉豪

    信息工程学院团总支

    2019年5月9日


共青团工作