共青团工作

当前位置:首页 >学团工作 >共青团工作 >正文
  • 扬帆起航信工梦 红色文化聚青春——信息工程学院第十九期团干学干培训开展红色汇演
  • 来源: 发布于:2019-04-15 20:21 阅读:次 字体:[ ]
  • 为进一步弘扬文化,推动红色文化在校园内兴起,展现大学生红色文化风采,创建积极向上的艺术氛围。4月15日,信息工程学院开展红色文化汇演,院团委书记助理高旭,信息工程学院团总支副书记冯晨,团总支老师黄强出席本次汇演学生会部长、各社团会长、各班班长团支书、18级全体团干学干观看此次汇演。

次汇演节目形式多样动感旋律啦啦《知否知否》,饱含深情的朗诵《致敬李白》,风格各异的舞蹈《为舞而生》,还有慷慨激昂的演讲《新时代有新使命,新青年有新作为》,优美动听的歌曲《奔跑》等12个节目,展现出了新一代青年的朝气。现场氛围活跃,掌声不断,让在现场的老师和同学们领略了一番视觉盛宴。本次汇演以《再会》的歌声中落下帷幕,相信在再一次遇见的时候,大家都成为了更好的自己。

通过此次红色汇演,充分展现出信工学院学子的活力风采,红色精神也筑牢在每一位团干学干心中。(文/冯晨  汪杰   图/新媒体网宣队)

信息工程学院团总支

2019年4月15日